При старой системе(чем она себя и подвела) много копирования было, не надо ни о чем думать тупо скопировал и ВСЁ!!!! А чтобы этого не было нужно как-то от этого избавиться!!!!!Не рискуйте необходимым чтобы получить излишнее!!!
Считаю стоит сохранить предыдущий формат проведения.
У нас сейчас по предыдущему формату ( линия и счёт ) проводится 2 конкурса, командный будет третий, на те же почти матчи что и на тех двух, никакого разнообразия
Quote (MAG1974)
При старой системе(чем она себя и подвела) много копирования было, не надо ни о чем думать тупо скопировал и ВСЁ!!!!
Полностью согласен, а чтоб этого не было надо делать как в последних двух турах - ЗАКРЫТЫМ
Сообщение отредактировал alekkukin - Вс, 06/11/11, 09:30
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Ну нет не согласен, старая система проверена и опробована а как новая будет, ещё не известно, так что давайте не будем экспериментировать, тем более на командном, которая пользуется популярностью.
При старой системе(чем она себя и подвела) много копирования было, не надо ни о чем думать тупо скопировал и ВСЁ!!!! А чтобы этого не было нужно как-то от этого избавиться!!!!!
О каком копировании идёт речь то я не пойму, каждый делает свой прогноз и всё. И вообще, у кого своей головы на плечах нету он всегда будет копировать, даже при новой системе.
Сообщение отредактировал viktor1 - Вс, 06/11/11, 13:50
Надо тогда вообще запретить копирование, макс 3-4 совпадения и всё, не могут же люди из одной команды думать одинаково.... Или ещё как-нибудь ограничить!!!!!Не рискуйте необходимым чтобы получить излишнее!!!
У каждой команды своя тактика, не вижу препятствий пусть копируют, если сами ничего не умеют и это не факт что они выиграют, ну а если выиграют значит выбрали правильную тактику. (это моё мнение)