alekkukin, представвь, участник ставит сегодня в 22-44 этот матч и ты вынужден будешь принять, так как по линии выложенной на форуме он не опоздал Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
alekkukin, думаю все матчи стоит принять, аннулировать тем кто позже при слал прогнозы. Матч как был намечен на 20:00 так и проводился. Ну а Зенит - Порту по-любому засчитать.КУРЬЕЗЫ ФУТБОЛА
13. Все спорные моменты решаются администрацией сайта. Моё решение: матч ЦСКА - Интер убрать с линии, матч Зенит -Порто расчитать у тех кто ставил до реального начала его т.е. до 20-00Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
13. Все спорные моменты решаются администрацией сайта. Моё решение: матч ЦСКА - Интер убрать с линии, матч Зенит -Порто расчитать у тех кто ставил до реального начала его т.е. до 20-00
Полностью согласен с этим решением.
Сообщение отредактировал viktor1 - Ср, 28/09/11, 20:59
13. Все спорные моменты решаются администрацией сайта. Моё решение: матч ЦСКА - Интер убрать с линии, матч Зенит -Порто расчитать у тех кто ставил до реального начала его т.е. до 20-00
Это решение можно было принять до матча. А когда матч уже начат, то это решение субъективное, так как уже оно кому то подходит (рез совпадает с прогнозом), а кому то нет (результат не совпадает с прогнозом). Несмотря на то, что мой прогноз близок к результату (4 очка), я согласен на аннулировании прогнозаКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Решение по ходу матча?.. Это круто... А можно узнать имя победителя даного конкурса?