Сюда пишем все что связано с новыми конкурсами, новыми турнирами, спортивными состязаниями, акциями, тотализаторами, викторинами. Все что имеет спортивный интерес, и может проводиться на нашем сайте.
Всех желающих играть в конкурсах, просьба писать в этой теме с конкретными предложениями.
Предлагается обсудить: 1. Выбор чемпионатов для прогнозирования. 2. Создание формата конкурса. 3. Определение сроков проводимого конкурса. 4. Определение призового фонда конкурса. 5. Создать правила конкурса, которые удовлетворяли бы всех играющих. и т.д...
Приветствуются все идеи, ноухау, бредовые мысли, и просто предложения
На мой взгляд, правила у конкурса нормальные сейчас, можно ничего не менять. Что касается по каким чемпионатам проводить конкурс, то интересно, конечно, все прогнозировать страны, но все-таки имеет роль призовой фонд. Так вот в зависимости от него и оставлять количество чемпионатов. Если он небольшой, то меньше чемпионатов взять, чтобы призовые поинтереснее были.
Интересность чемпионатов проранжирую (вверху самые интересные): 1Англия 2Испания 3Италия 4Германия 5Франция 6Россия 7Украина 8Казахстан 9Белоруссия 10Другая страна
Мне кажется если сезон начинается в сентябре, лучше прогнозить чемпионаты которые начинаются в это время - Англия, Испания, Италия, Германия. Россию и другие турниры "наших" команд если следует прогнозить то только в отдельной теме и с начала сезона. Например с зимы-начала весны 2009 года. Прогнозить конец сезона не очень интересно, так как там будут договорные игры которые прогнозить не очень интересно.
Может быть сделать турнир лиги чемпионов. Правила такие за Угаданный счет - 5 За угаданную разницу разницу - 3 За исход - 1 балл За ошибочный исход - минус 1 За отсутствие ставки, (кроме новичков для которые до этого не ставили в турнире лиги чемпионов) - минус 1 балл Джокеров нет вместо этого угадываем кто выйдет в следующий раунд. Угадавший самое большое количество команд получает 15баллов
Есть предложение, хотя и немножко позднее. 20.08.2008 стартует отборочный турнир на Чемпионат Мира 2010 года в Европе. Я понимаю, что опоздал немного, но 20.08.2008 только одна игра Казахстан - Андорра. А полноценные туры в европейских группах начнутся 06 сентября 2008 года. Думаю, что такой конкурс, который будет длится больше года во-первых, соберет "по пути" большое количество участников,во-вторых, будет интересен, поскольку сборные в Европе тоже стали трудны для предсказаний, в-третьих, это больше 300 игр и любая сборная может выиграть у любой. Правила можно оставить такими же, как в Олимпийском турнире. Как Вам всем предложение???
И, сразу же, второе предложение. Фреш конкурс на определение победителей европейских групп (1-2 места) и команды, которые выйдут на Чемпионат Мира. Правила, как в Олимпийском фреше.
olen, первое предложение можно подхватить и сделать конкурс. Но на мой взгляд в правила нужно что-то добавить, так сказать добавить изюминку. Еще нужно предусмотреть и такое, что если кто-то подтянется играть например в январе, то для него тоже было интересно и имело бы смысл играть и догнать лидеров конкурса.
Относительно второго предложения но думаю оно не интересно, так как поставят человек 5-10 на тото и все.....
Давай развернем этот конкурс.(1й вариант) нужно людей подтянуть с форумов и сайтов, написать правила, дать календарь,... в общем нужны в начале люди а остальное за мной, кто может на форумах спортивных пофлудить и подтянуть людей? и будет у нас лучший футбольный конкурс отборочных матчей к Чемпионату Мира по Футболу.
spanpan Тогда, прежде всего, надо дня за 3-4 разработать правила (я так понимаю, что казахов мы пропустим, а вот на 6 сентября надо уже играть). На форумы выйдем, но уже надо выходить с готовыми правилами. Иначе начнется обсуждение, предложения и т.д. и т.п. Мы тогда только в январе и начнем. Одну из изюминок Вы уже предложили - это джокеры, которых поставим фиксированное количество и оно останется постоянным для всех. Для тех, кто вступает в январе и начал в сентябре либо в ноябре. Остальное надо подумать. Навскидку очень сложно сразу придумать. Я подумаю.