Уже не успел.Ладно перед вторым туром вернемся к этому вопросу.Просто я не в ответе за тех,кто вступил в мою команду без общения со мной.Хоть радует что успел 5 поставить.Деньги приходят и уходят... уходят... уходят...
Просто я не в ответе за тех,кто вступил в мою команду без общения со мной
Из-за того что команда собиралась на скорую руку... кто составил за 3-4 дня, тот без проблем играет.
Ну ничего.. подбери ко второму тиражу (14-15 мая) боевой состав. А то что поставило не 6 а 5 ничего страшного, все равно очки считаются только у 5-ти игроков в группе.
Правила обновлены. Добавлено условие второго призового фонда + функции модераторов.
Модератор конкурса: Vovspart - модератор линии ставок + ошибки в ставках. (формирует линию ставок, в случае нахождения ошибки в ставках участников, предупреждает капитана команды (по-возможности)) alekkukin(старший) - модератор ставок + информационные вопросы. (исправляет ошибки участников и дедлайн, в формат x-x - отмена. Если Вы заметили редактирование вашей ставки этим модератором, не пугайтесь, ему позволено редактировать все ваши ошибки) Serg - модератор подсчета баллов. (все ваши прогнозы проходят через этого модератора) ABB - модератор таблиц + технические вопросы. (все таблицы в своих темах а так же итоговая таблица, подготавливается этим модератором) viktor1 - помощник модераторов.