Лично я бы группы уже открыл. 50% матчей прошло то.... как думают другие? konkurs как появишься открывай наверное.
Лично на мой взгляд наверное можно было бы сделать это еще вчера тем более что у лидирующих команд по шесть участников дали свои прогнозы задолго до начала 1 матча.Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Я бы не открывал) Открыл бы во время начала последнего матча. Интрига) А щас начнутся подсчеты, сравнения. Очки надо считать по окончанию тиража. А еще лучше вообще не открывать последние тиражи. Вдруг кто то тактику применяет сверхсекретную??? Шучу. Я за то, чтобы открыть доступ как можно позднее. Но примем любое решение создателей конкурса
Дак а кто мешает, не считайте и сохраняйте интригу до конца конкурса. А я возьму и посчитаю. Потому как от того считаешь ты или не считаешь результаты уже поставленых прогнозов не изменятся.
Сообщение отредактировал savic - Ср, 01/06/11, 11:50
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Ну не секрет, что осталось в игре за чемпионство 3-4 команды) В первом кокурсе прогнозов мне с командой удалось добраться до 3 места. Щас бы победить не помешало))) Надо было призовой фон все таки делить на 3 места. Как то интересней для других команд было бы. Больше бы рубка была за призовые места. Потому что догнать 3 место зачастую полегче чем догнать лидера и интрига сохраняется до конца турнира. Надеюсь в 3 конкурсе командном будет победа))) (Это не значит, что во втором ее не будет )
Знаете, я просто не понимаю Вашего нежелания показывать свои прогнозы, которые в принципе уже нельзя изменить не Вам, не соперникам. Вариантов ответа по этому поводу у меня два, либо все эти матчи «доги», за информацию о которых Вы заплатили и не хотите разглашать ее, либо Вы нашли способ редактировать свои прогнозы уже после окончания матчей. Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
тоесть каждый может выложить такие результаты чтоб сразу оказаться на первом месте??
Nafcom, я уже написал, что у нас один участник имеет 21, остальные набрали 13 баллов (на 1 место никак не можем претендовать)Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!