У меня первые 2 ставки удалите. Чо-то с ошибками получился... Оставляйте только третие ставки
уважаемые модераторы если вы уж делаете корректировку сообщений, то сделайте поправки и в группе F (пропощены пробелы) матч 150) 29/05 . 19:00 . Латвия . Металургс Лиепаяс - Елгава!!!!2-0 в игроков stradivari69 и Green4223.
Сообщение отредактировал savic - Сб, 28/05/11, 16:31
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Уважаемые модераторы, если вы делаете корректировку сообщений и если это конечно возможно, то обратите внимание: участник нашей группы R 07ruha опоздал дать прогноз на первый матч тура (матч №136) и в линии своих прогнозов этот матч не указал. Чтобы программа подсчёта не дала сбой надо бы этот матч вставить в его сообщение, ну естественно с крестиками, т.е. x-x. Мы и так опять участвуем не полным составом, а очки, которые он наберёт нам бы очень пригодились.
уважаемые модераторы если вы уж делаете корректировку сообщений
savic, BorisR, мы не занимаемся любой корректировкой сообщений, я только могу поставить х-х в пропущенном матче счёт и поставить х-х вместо счёта в опоздавшем сообщении со счётом матча который уже начался, обозначив моё вмешательство в чужое сообщение красным цветом, и удалить лишний пост игрока если тот это попросит, как это сделал Panda, в противном случае будет считаться первый пост даже если он с ошибками, за этим строго следят админы. За всеми своими ошибками должны следить сами игроки.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Ну не только у Вас такие проблемы vitali4ek, хватит опаздывать Только только начали догонять ушедший поезд, как "подляну" получаем в виде непрогнозирования
Сообщение отредактировал marsianin65 - Сб, 28/05/11, 21:38