логичнее турнир провести было бы чуть раньше пока шли европейские чемпы.и тур раз в неделю.а то получается лотерея.сомневаюсь что здесь много любителей женского футбола или чемпионатов скандинавских стран.ИМХО
Ну кто платит тот и ставит правила=) это было всегда и везде. Да я тоже считаю, что с женским футболом это не в ту степь, ну а по остальным, то можно потратить полчаса проанализировал как выступают клубы в своих чемпионатах (благо инет у всех есть) ну и сделать свои ставки
модеры мне надо отредактировать ставку. дело в том что я просто скопировала чей то прогноз и подставляла свои счета а последнии три матча нужно было прокрутить и изменить а я не заметила сразу. как быть?
bestia, только сейчас увидел, что с момента проставления ставок ни прошло и часа - ты спокойна могла свое первое сообщение отредактировать. Так, на будущее .
whyit, свои комментарии типа бабского базара просьба не выносить на публику. Еще раз подчеркиваю, что все результаты и все победители после 9-ого тура. Составление всяких команд мечты и коронование чемпионов уже сейчас - просто неуважение к другим участникам конкурса. В спортивных состязаниях за это положена дисквалификация. Но пока ты еще в конкурсе, уважай других участников, среди которых хватает достойных прогнозистов.