BorisR, советую дождаться последнего тура и не звездить раньше времени. Там все будет Официально. Можно будет увидеть и обратную картину - Участники, набравшие наименьшее количество очков, т. е. после девятого тура. Команда "* Team". 1. Panda - группа N 2. MAG1974 - группа R 3. BorisR - группа R 4. managarm - группа D 5-7. savic - группа F 5-7. stradivari69 - группа F 5-7. ilvik группа H
whyit, если ты действительно им завидуешь, то лучше выкини эту зависть из головы, после последнего тура тебя может ждать глубокое разочарование в своих "кумирах".
логичнее турнир провести было бы чуть раньше пока шли европейские чемпы.и тур раз в неделю.а то получается лотерея.сомневаюсь что здесь много любителей женского футбола или чемпионатов скандинавских стран.ИМХО
Ну кто платит тот и ставит правила=) это было всегда и везде. Да я тоже считаю, что с женским футболом это не в ту степь, ну а по остальным, то можно потратить полчаса проанализировал как выступают клубы в своих чемпионатах (благо инет у всех есть) ну и сделать свои ставки
модеры мне надо отредактировать ставку. дело в том что я просто скопировала чей то прогноз и подставляла свои счета а последнии три матча нужно было прокрутить и изменить а я не заметила сразу. как быть?