Вы чего панику подняли? Я же написал, что где-то ошибка в результатах матчей. (скорее всего вбит не верный результат матча) Из-за этого все баллы поплыли. Вечером будет модератор по подсчетам, все перепроверим и исправим.
Только пришел и смотрю какой шквал вызвала моя неточность. Проблема оказалась в матче ПСЖ - Лилль. В таком виде он дан в линии. А на сайте, где я смотрел результаты матчей, было Лилль - ПСЖ, и я поставил счет 1-0, когда следовало 0-1.
Прошу у всех прощения за это.
Все результаты пересчитал и выслал ABB. Как только он появится все станет на свои места.
У меня в линии почему то второй раз убирают ставку (отменяют) x-x, ссылаясь на нарушение п.6 Правил хотя ставки сделаны задолго до начала матчей, кто сможет мне ответить на этот вопрос?
Сообщение отредактировал liderbest - Пон, 16/05/11, 21:15
Вопрос кмодераторам - как быть с этим матчем 46) 17/05 . 19:00 . Россия. I див . Химки - Торпедо М.
Дело в том что он фактически начинается в 15.00 по Москве. А потому многие будут ориентироваться на то время которое у Вас в линии и будут ставить прогнозы на матч после его начала.
Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373