Общие положения. 1. В конкурсе участвуют лица, сделавшие взнос. 2. Регистрация клонов запрещена. 3. Участник делает ставки на 5 футбольных матчей одним сообщением на каждый игровой день ( любые футбольные матчи на свой выбор ) ставки даются на счёт футбольных матчей 4. В событии учитывается только основное время игры: - для футбола 90+ минут (основное время) 5. Прогнозы делаются на матчи из расчета: 1 матч = 1 прогнозу. 6. Прогноз должен быть дан не позже чем за 1 секунду до начала матча по времени форума.Ставки частями делать запрещено. 7. Редактировать прогнозы разрешается до дедлайна первого события. 8. Победителем становится игрок, набравший наибольшее количество очков. В случае равенства очков у нескольких участников победитель определяется дополнительным матчем. 9. Все спорные моменты решаются сообща.
Формат конкурса. 10. Турнир начинается 21.04.2011 11. Конкурс проходит по футбольным матчам. 12. Участники играют между собой в два круга.
Подсчет баллов. Угадан счёт - 5 баллов Угадана разница мячей - 3 балла ( в том числе ничья с разницей в счёте в один мяч ) Угадан исход - 2 балл Не угадано ничего - -1 балл Очки не суммируются.
13. Подсчет баллов почти автоматический! 14. В случае неявки одного из участников турнира в туре на матч, матч переигрывается в любой свободный от туров день, в случае отказа одного из участников турнира на переигровку - дисквалификация. 15. Победа в матче 3 очка, ничья - 1 очко.
Призовой фонд.
1 место = весь банк
17. В течении 3-х дней после завершения конкурса призовые будут выплачены на WebMoney кошельки.
Конкурс со взносом 100р в общий банк. Кто участвует, переводит 100р (вебмани) на R252925111925 и пишет в этой теме: Я участвую
1. Запрещено дублировать счёт на тот матч который соперник поставил ранее. 2. За редактирование сообщения ставок после дедлайна первого матча начинающегося первым по времени в ставках - игрок получает штраф в туре и его счёт в туре =0 3. Если матч отменён, разрешается замена отменённого матча другим матчем в отдельном сообщении.
Сообщение отредактировал alekkukin - Пт, 22/04/11, 18:11
со стартом явно поторопились! правила "сырыми" остались играть в два круга при нынешних правилах-нет смысла. предлагаю тормознуть турнир и довести правила до ума
вот что я писал еще 21 апреля! это вы начали подменять существующие правила своими подразумеваниями. по -существу ни кого не было оснований наказывать меня штрафом (-1)за редактирование мною своих ставок по простой причине:в правилах отсутствовал пункт,предусматривающий такое наказание! надо не подразумевать,а подкреплять свои решения правовыми нормами,т.е. правилами.
Сообщение отредактировал servic - Пт, 29/04/11, 00:00
servic, вся "вата" началась из-за вас с marsianin65, у одного из-за глупости, а другой поумничать решил.
Quote (servic)
по -существу ни кого не было оснований наказывать меня штрафом (-1)за редактирование мною своих ставок по простой причине
вообще не об этом речь, ты еще эту тему подними. viktor1, это твои слова или нет:
Quote (viktor1)
marsianin65, Ты же сам заварил эту кашу с повторением и после этого никто, не ставил даже повторные матчи соперника, а терь что? Как хочу так и ворочу получается?
Ты сам сказал "и после этого никто, не ставил даже повторные матчи соперника и что ты сейчас твердишь, раньше нельзя значит было повторять, а с 7 тура можно стало. Держи свое слово до конца.
Вообще всю эту куйню заварил marsianin65
Quote (marsianin65)
Vovspart, я скажу прямо, я специально твои прогнозы повторил, и не один, а три, чтобы пришли к тому, что я почуствовал в первом туре. когда постарался искать матчи не похожие на матчи моего соперника, а потом увидел, что другие не думая, копировали матчи соперника и даже и счет даже не меняли. А теперь, после того как меня накажут не зачислением этих ставок я могу с чистой совестью потребовать не переигрывать 1 тур
Сообщение отредактировал Vovspart - Пт, 29/04/11, 05:22
А вообще не желаю участвовать в этом цирке. Так как я претендовал на победу и при этом отказываюсь от участия в конкурсе, где у нас правила меняются с каждым туром из-за определенных личностей, попрошу ABB мои 100 руб от взносов перевести на банк следующего конкурса "Ставка месяца".
Ну ты и сечас претендент на выигрыш турнира (если конечно Виктора не протолкнут)
Quote (Vovspart)
при этом отказываюсь от участия в конкурсе, где у нас правила меняются с каждым туром из-за определенных личностей
Ну правила как были, так и остались.
Quote (Vovspart)
Вообще всю эту куйню заварил marsianin65
Давайте подумаем логически, я не сделал то, что сделал в 7 туре. Все прошло бы гладко, а потом в последнем туре лидер взял бы и повторил ставки догоняющего (только с другим счетом). И что бы мы получили? Получили бы то, что сейчас в 7 туре. Так лучше сейчас принять то, что было оговорено после первого тура (но не утверждено до конца в правилах), чем чтобы в последнем туре все лидеры не повторили ставки догоняющих. Кстати, даже то, что лидер повторяет ставки своих догоняющих уже должно быть анулировано. Вот Виктор без стыда и совести взял, да и заменил свою отмену матчем со счетом точь в точь похожим как у меня. Для чего это было сделано? Правильно, чтобы я не мог его догнать, даже по результатам это видно И посяму, этот турнир доиграть нужно так как играли после первого тура, а в следующем добавить такой пункт: Лидер (лидеры) турнира ставят прогнозы последними, не повторяя матчи своих догоняющих. И еще вопрос, почему счет 8-4 в 7 туре у меня с Vovspart? Отмененный матч доигранный на второй день не дает право засчитывать, так как 28 число и 27 число это разные турыКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Отмененный матч доигранный на второй день не дает право засчитывать,
Где ты это нашел в правилах - покажи мне (точный пункт правил, на который вы стали вдруг ссылаться). Матч не отменен был, а перенесен хз из-за чего. Если в случае с Виктором сразу после матча написали БК матч отменен, то тут ничего не писали.
Vovspart, ну сам логически подумай. Я беру сегодня завтрашний матч, но пишу сегодняшнее число и он играется завтра, ты его мне защитаешь?Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, ты описываешь - специально взятый матч на следующий день. Естественно этот матч не учтется. Ты хочешь сказать, я взял матч на следующий день??? Возьми линию бетсити, я брал с нее:
Quote (Vovspart)
4. 27/04/11 21:30 Футбол. Кубок Боснии и Герцеговины. Финал. Первый матч. Железничар - Челик 2-0
Этот матч стоял на 27 число в БК. Хорош уже дураком прикидываться.
Vovspart, ну я верю только тому что вижу. А в БК я вижу что Футбол. Кубок Боснии и Герцеговины. Финал. Первый матч. Время Событие Результат 28.04.11 21:30 Железничар - Челик 1:0 (1:0) Я тебя не обвиняю, я просто констатирую фактыКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!