Grblzly, все-таки не понимаю смысл ограничений. Хотя, конечно, все будут играть по одним правилам. Ну вот, к примеру, olen чуть не угадал сегодня ничью (не тот матч выбрал ) и вышел бы на 1-е место. Это интрига, это интересно!SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
OLEKSIY, я не понимаю смысл ставок вида: 24/10 03:00 Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат Бостон - Рейнджерс Победа Бостон в ОТ: да - 10.0 24/10 03:00 Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат Детройт - Анахайм Победа Детройт в ОТ: да - 10.0 24/10 03:00 Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат Нью-Джерси - Баффало Победа Нью-Джерси в ОТ: да - 10.0
это не конкурс прогнозистов, а игра на удачу вот пусть ставят, пальцем в небо, но за кф 6.
Кстати, у Вас в начале конкурса спор был с whyit на эту тему
Сообщение отредактировал Grblzly - Вс, 24/10/10, 16:42
Согласен с Grblzly Не вижу смысла в конкурсе кеф. делать больше 3. У нас конкурс прогнозов! А не конкурс угадаек. Даже 6 это много! Ну и что, что ктото ставит на счет, пусть ставит на счет в бк. а в конкурсе хочется играть с интригой, и что бы рейтинг ТОП10 менялся каждый день. А у нас десятка была уже известна после 5-го тиража.«Реал - купленная команда, Барса – построенная»
цей конкурс тим і цікавіщий, що є інтрига, тут з останнього місця можна піднятись в любий час . а прогнозів типа 1-2-3 очка хватає...цей конкурс коофіціентів, тому це прогноз, а не угадайка. Угадайка це лотерея типа сеперлото
mokan, в чем интрига? В том что OLEKSIY шел 2 недели на первом месте а в конце конкурса некий mystery ставит все на счет и угадывает, и занимает первое место.. в этом прикол,? ))) Ну раз хотите, пожалуйста. Я думаю MAX коэф. нужно делать 3,5
mukh, в пятницу игра Академики, перенеслась на субботу, а на субботу ты поставил еще 3 прогноза = 4 прогноза за сутки, 1 лишний, т.к максимум 3 прогноза в сутки, поэтому Фиорентина не лезет (4 прогноз).
в правилах с переносами не оговорено, но в след. конкурсе переносы будем считать в тот же день с кф. 1.