он переставил 2 прогноза, кот. зелёным выделены, на другие события... никакого поощрения
Ну предположим есть футбольный матч двух равных команд в начале игрогого дня. Ставится 3 прогноза на счет 1-0, 0-1 и 0-0 предположим. Кефы на такие матчи высокие. Один из них 100% зайдет. И тогда остальные два прогноза переставляються и получаем то что я сказал, поощрениеКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, а тебе 6 ставок за сутки можно делать?
Ну я неумышленно, забываються прогнозы и я второпях подумал, что не успею поставить, как прошлый раз с Боливийским или Венесуэльским чемпионатами. Ведь нужно 30 прогнозов, а у меня никак их не получаються из за незащиты некоторых Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Предложение для будущего подобного конкурса. Может быть прогульщикам за неявку на игру (т.е. не сделал ставки на какой-то игровой день) засчитывать техническое поражение, ну не знаю с каким счётом, типа -10 за одну не сделанную ставку или -5. А то, что получается. На настоящий момент в турнире участвует 79 человек, и только 4 из них сделали полностью все ставки (т.е по 72 ставки). И занимают эти 4 участника не самые высокие места, а в основном в конце таблицы. А кто-то сделал 1,2, 3 ставки, выиграл на них и больше не играет и прекрасно себя чуствует, попробуйте догоните. А если бы ему влепить за неявку техническое поражение, тогда бы он регулярно играл, и таблица приняла бы совсем другой вид.
И ещё пример: Играют две команды. Ставки П1- кф 2.2, Х - кф 3.5, П2 - кф 10.0 (это для примера). И что, я не могу сделать ставку П2, хотя я уверен, что победит 2-я команда, поскольку эта ставка вне диапазона разрешённых ставок.
А если я захочу сделать ставку на счёт матча. Там кф гораздо больше, чем 6.00 или 7.00. Значит такие ставки делать нельзя?
Quote (BorisR)
И ещё пример: Играют две команды. Ставки П1- кф 2.2, Х - кф 3.5, П2 - кф 10.0 (это для примера). И что, я не могу сделать ставку П2, хотя я уверен, что победит 2-я команда, поскольку эта ставка вне диапазона разрешённых ставок.
в данном случае ставить можно, но считать будем по разрешенному максимуму, т.е. по кф. 6-7, который установим.
Мои предложения такие: 1. Ограничения по максимальным коэффициентам делать надо, чтобы исключить "фонари" (случайное попадание в кф.15-20). Но 3 черезчур жестко, я бы поставил 7 (хотя у самого никогда больше 3 не бывает и мне бы это было на руку). 2. Я бы ужесточил минимальное количество ставок до 50 (чуть больше половины от максимума), т.к. 30 все-таки маловато (можно пару раз поймать "фонарь" и потом до призов через 1.15-1.2 дотянуть). По поводу минусов за неявки я против т.к. бывают дни, когда физичеси нет доступа к Интернету или нет интересных вариантов (лично я не хочу ставить на что-то в чем абсолютно не разбираюсь: чемпионат Сингапура по футболу, Норвегии по хоккею, Финляндии по баскетболу, бейсбол и т.п.).
Ну вот давайте и подумаем вместе. Это же тема для дискуссий
кстати, там на нашей стене в контакте, 10$ халявные разыгрываются)))
это такие же ставки с нарушением как и у sevavv так что будьте добры пересчитайте. (1 синяя) 2 и 3 красная. И НА БУДУЩЕЕ! в новом конкурссе, за такое не считать ни одну ставку!