Похоже что я в торбе! не буду доставлять дополнительную работу модераторам. Буду готовиться физически и морально к следующему конкурсу Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Sipuka, а вот зря этот-то конкурс тем и хорош, что каждый может победить. Просто, конечно, у этого, у каждого, есть до 5 шансов чтоб сыграла огромная ставка. Думаю, еще могут быть сюрпризы, много ведь игроков. Ну и потом, поводов расстраиваться больше у победителей поскольку они-то могли денюжку с этого поиметь, а проигравшие, наоборот, сэкономили SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
неплохо бы к следующему конкурсу ввести правило отказа от ставки (хотя бы 2-3 возможности для каждого игрока). Уже ловил себя на том, что жаль, что нет такой возможности, и вот сейчас то же думаю, отказался бы, может быть, от 2-х ставок. Есс-но, отказ должен произведен самим игроком, и до начала самой игры.
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Чт, 14/10/10, 15:49
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...