да, по коэффициенту - это справедливо... Хотя такие ставки - это нарушение правил и должны быть возвращеныSUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
да ясно как день что ставил на турков, а не на азеров, тут и думать нечего, ставку как минус.
я вот сейчас тоже заряжу челси - газмяс п2 1.20 , и если газмяс выиграет скажу чтобы рассчитывали ставку с кф 100, а если челси,то с кф 1.20. ну типо перепутал п2 или кф, я сам решу что именно перепутал, когда матч закончиться
Друзья, извините, ставил ставки в очень большом депрессивном состоянии, я удивился сейчас что вообще ставки поставил. Сегодня в аварии в Днепропетровской области о которой вы наверное уже слышали, погибла мать моего лучшего друга. Верите, у меня все верх дном перевернулось. Можете мою ставку не зачитывать, я не гонюсь за игрой против правил. И если мне не изменяет память, такие были уже случаи в конкурсе, когда защитывали коэффициент. Впрочем на вид понятно, что это победа Турции. Приму любое решение модератора и общественности.«Реал - купленная команда, Барса – построенная»
mystery, да, это ужас просто. Люди ему говорят, куда ты прешь, а он все равно поехал... Как представишь себя в этот момент на месте пассажиров... Прими соболезноания...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...