да ясно как день что ставил на турков, а не на азеров, тут и думать нечего, ставку как минус.
я вот сейчас тоже заряжу челси - газмяс п2 1.20 , и если газмяс выиграет скажу чтобы рассчитывали ставку с кф 100, а если челси,то с кф 1.20. ну типо перепутал п2 или кф, я сам решу что именно перепутал, когда матч закончиться
Друзья, извините, ставил ставки в очень большом депрессивном состоянии, я удивился сейчас что вообще ставки поставил. Сегодня в аварии в Днепропетровской области о которой вы наверное уже слышали, погибла мать моего лучшего друга. Верите, у меня все верх дном перевернулось. Можете мою ставку не зачитывать, я не гонюсь за игрой против правил. И если мне не изменяет память, такие были уже случаи в конкурсе, когда защитывали коэффициент. Впрочем на вид понятно, что это победа Турции. Приму любое решение модератора и общественности.
mystery, да, это ужас просто. Люди ему говорят, куда ты прешь, а он все равно поехал... Как представишь себя в этот момент на месте пассажиров... Прими соболезноания...