Umka уходит в отрыв А у меня эта хреновая италия Д2 вся на ТБ сыграла и что теперь.... там уже -100 скоро будет. Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
viktor1, не надо ставить на такие маленькие кф. они в 90% обманчивы, а если надумал ставить, поставь, и сразу отредактируй на противоположный исход !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ !!! Я с 6-го октября не смогу вести конкурс, так как уезжаю в командировку очень далеко, аж в Приморский край, недели на две-три. У меня есть предложение: Кто знает математику и чуть-чуть html и кто сможет меня заменить в подсчётах и вставлению результатов в таблицу ОТЗОВИТЕСЬ !!! вам так же помогут в проведении конкурса АВВ и Grblzly Иначе конкурс придётся приостановить или закончить. ЖДЁМС ДОБРОВОЛЬЦЕВ !!! :)
Так что, останавливаем конкурс на 2-3 недели, а дальше продлим?
не зачем останавливать, пускай и дальше фигарят ставки , я буду считать, и отправлять подсчет тебе на мейл , ты уже там в таблицу вставишь(боюсь а то если я буду работать с таблицей напортачу так что вообще все резы исчезнут). но только главное условие - чтобы обязательно все правильно оформляли ставку (нет даты, не написано кто с кем играет, или еще что-то - ставку не засчитывается). ну и желательно чтобы нумеровали ставки. вот и все )
Соглашусь с whyit-ом, не зачем, считать может не 1 а в двоём, (да, думаю, и 1-ин сможет считать) по дням чередуясь, а ты будешь табл подбивать... всё прокатит
Сообщение отредактировал Grblzly - Вс, 03/10/10, 16:07
но только главное условие - чтобы обязательно все правильно оформляли ставку (нет даты, не написано кто с кем играет, или еще что-то - ставку не засчитывается). ну и желательно чтобы нумеровали ставки. вот и все )
Боюсь это утопия.Хотя если разок не засчитать человеку ставку может быть станет их писать так как просили в правилах.