Grblzly, ну я просто не на первом форуме играю и скажу были разные случаи И даже такие, когда сам админ менял прогнозы и сообщения в пользу своих клонов (не буду рекламировать тот форум), не то что модераторы. Пока на данном форуме со стороны админа и модераторов не замечал такого, что радует. Но как говорится в народе: береженного бог бережет.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Grblzly, то что у тебя и у других, что на Спартак ставил одно написано, а там наоборот. Это так у Бетсити пишут прогнозы но не в МарафонеКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
ну я просто не на первом форуме играю и скажу были разные случаи
Уважаемый marsianin65, !!! Могу Вас обрадовать, Вы попали на самый честный и дружный КЛАН в мире !!! Тут Вам не там, ну сам знаешь где, если ты заметил я себе тоже в красный цвет свои две сделал сегодня, тут даже не правильно оформленные ставки расчитывают, а не понятные просто не расчитывают, к тому же я все ставки игроков копирую себе на комп. там мне очки считать легче, ну и Grblzly помогает !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Ron89, дату исправь сам 13. 29/09 04:10 MLB. Канзас Сити - Миннесота. Тотал: больше 9.5 1.90 14. 28/09 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Тоттенхэм - Твенте. Тотал: больше 2.5 1.84 15. 28/09 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Глазго Рейнджерс - Бурсаспор. Тотал: больше 2.5 2.20
alekkukin, да я уже заметил, а вот мою ставку на Рому чего в крассный цвет не закрасили? яж проиграл, как и ТБ с Реалом. Ох в этом туре мнгогие пролетят, на то и непредсказуемый УЕФА Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!