лучшему прогнозисту по матчам ЛЧ и отдельно лучшему прогнозисту по матчам ЛЕ
Ну Вы странные все )) КТО это все считать будет??? Если эти матчи будут идти вмести в одном тираже. и в конкурсе до 200 матчей. Я например не буду сидеть и разделять матчи ЛЕ и ЛЧ и отдельно считать баллы и строить таблицы. Не упрощайте себе жизнь, 50-е место новичек выиграть не сможет.. Вот посмотрите в каждом конкурсе, это люди которые поставили все ставки, но им не везет в прогнозировании.
Ещё можно здесь сделать таблицу рейтинга стран участниц, представляющих игроков конкурса Это как рейтинг ФИФА или УЕФА, кому как угодно например:1 тур. 20 матчей 1. ТИЛИМИЛИТРЯМБИЯ 2.00 ( 5 игроков,200 очков делить на 100 матчей) 2. СТРАНА ЧУДЕС 1.875 ( 2 игрока, 75 очка делить на 40 матчей) 3. КОР. КРИВЫХ ЗЕРКАЛ 1.250 ( 4 игрока,100 очков делить на 80 матчей)
Это для повышения результативности прогнозов, где игрок будет не только играть на себя, но и защищать честь своей страны !!!
заодно и определим сколько игроков будет представлено от той или иной страны в следующем конкурсе
Сообщение отредактировал alekkukin - Сб, 11/09/10, 09:59
КТО это все считать будет??? Если эти матчи будут идти вмести в одном тираже. и в конкурсе до 200 матчей. Я например не буду сидеть и разделять матчи ЛЕ и ЛЧ и отдельно считать баллы и строить таблицы.
Это всё решим на закрытом совещании, если таковое предложение пройдёт, то я сам займусь подсчётом тут можно сделать проще, первые 10-15 матчей в линии ЛЧ, остальные все остальные
Сообщение отредактировал alekkukin - Сб, 11/09/10, 10:05
ABB, ну не аргумент это в серьезном конкурсе, к которому все мы тут стремимся (улучшая формат, привлекая интерес новичков), что не кому считать. Ведь и туров то будет немного. Вообще-то, все и так нормально организовано, что тут еще добавить. Ну а по дополнительным призовым пусть действительно принимают решение модераторы, например посредством уже подзабытого тут всеми "кота в мешке" )))))) Кстати, alekkukin, неплохая идея расчета коэффициентов по странам. ))))))))))) ...повышает ответственность действительно.
alekkukin, это боты sape ))) Реклама должна запуститься сегодня, вот тогда будут целевые игроки. OLEKSIY, лан, Вы тогда решите с Сашей, что можно еще придумать, а я вечером подтянусь.
да, еще хотел бы высказаться по поводу начисления очков (просьба не пинать ). Вот, предлагаю обсудить возможность начисления премии в +1 балл за угаданную разницу (счет) в 2 мяча и, может +2 балла за разницу (счет) в 3 мяча. Тогда мы как-то уравняем шансы "умников" и тех кто играет "от души".