marsianin65, была бы моя воля, то я вообще ничьи бы отменил и матч игрался бы на победителя как в хоккее, и воля к победе у команд поднялась бы, и договорняков или игра на удержание счёта-ничьи упали бы, но это всё "бы". Теперь по теме. Вопрос: матч сыграли 3-1, был дан прогноз 1-0, другой матч сыграли 3-3, был дан прогноз 1-1, что общего в результатах и прогнозах ???, только исход на победу и ничью !!! Матч сыграли 3-1, был дан прогноз 2-1, другой матч сыграли 3-3, был дан прогноз 1-1, в первом матче угадано кол-во голов одной из команд и за это в прогнозе игрок получает 2 очка, где угадано кол-во голов в ничейном матче ??? и сколько надо дать очков за такой прогноз ??? угадан только исход. И вообще сейчас ничью угадать проще стало чем победу одной из команд, ставь ничьи и половина прогнозов их будет
Сообщение отредактировал alekkukin - Чт, 05/08/10, 07:24
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, Так оно так, но скажи чем отличается счет 1-1 при прогнозах 2-2, 0-0, 3-3 и 4-4 от счета 1-0 при прогнозах 2-1, 3-2, 4-3? Да ничем, и там и там угадана разность. Но в одном случае назначают 3 балла, а в другом только 1 балл Улавливаете разницу? Вот в этом и весь сыр-бор. Конечно админы правы, наш конкурс и что желаем, то и творим. Но все равно, как бы ни говорили, что ничьи легко прогнозировать, но к сожелению это не так. Посмотрите данный тур, как заметили легче было прогнозировать счет 2-1 чтобы угадать больше половины матчей, особенно что за неугадывании точного счета можно получить и 3 очка, и 2 и 1. А вот при ничьи этого почему то не происходит Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, а ты свою картинку сделай, как вот этот пример http://konkurs.clan.su/index/0-18 а мы посмотрим. может и понравится твоя система Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Второй раз подряд угадываю резалт матча киевлян в еврокубках. Я Пауль Кстати в матче ПАОК - Аякс я наверное ближе всех предсказал, ведь походу матча (хоть я болел и за греков) счёт был 2-3 и я желал чтоб джокер сыграл=) По моим подсчётам набрал 18 очков. Стабильно иду как для новичка
alekkukin, Так оно так, но скажи чем отличается счет 1-1 при прогнозах 2-2, 0-0, 3-3 и 4-4 от счета 1-0 при прогнозах 2-1, 3-2, 4-3? Да ничем, и там и там угадана разность. Но в одном случае назначают 3 балла, а в другом только 1 балл
Вот как раз разность и не угадана, при твоём прогнозе 1-1 и счёте матча 3-3 разность составляет 2 мяча, тогда как при прогнозе 1-0 и счёте матча 2-1 разность 1 мяч, находишь разницу ???
Quote (marsianin65)
А вот при ничьи этого почему то не происходит
Так ты придумай как на ничью можно и 4 и 3 и 2 и 1 очко дать, можно конечно за разницу в 2 мяча и 2 очка дать, но это надо решить всем миромГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, или я что то недопонимаю, или Вы. Счет 2-1 и прогноз 1-0, разница 1 мяч, также как и при счете 3-2, 4-3 и так далее. То есть из голов одной команды высчитываются голы другой команды (2 минус 1)=(3 минус 2)=(4 минус 3)=1 гол (разница) При ничьи (0 минус 0) = (1 минус 1) = (2 минус 2) = (3 минус 3) = (4 минус 4)= 0 гол (разница) Где ты увидел разницу в два гола? Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Так ты придумай как на ничью можно и 4 и 3 и 2 и 1 очко дать, можно конечно за разницу в 2 мяча и 2 очка дать, но это надо решить всем миром
А что придумывать, коль уже в правилах давно придумано Написано же За разницу голов давать 3 балла. При ничье угадана разница всегда и получается что 3 балла уже заработано. Но чтобы разнообразить как то ничьи, то можно вот так расспределить
marsianin65, Вы ужо в высшую математику залазите Ты наверное и сам запутался или я в своё время не учился, если верить твоим расчётам, то разница в ничьих составляет 0 мячей между прогнозом и любым настоящим ничейным счётом, а это означает 4 очка давать надо, обьясняю в третий раз. прогноз 1-0-----счёт 2-1 прогноз 2-0-----счёт 3-1 разница мячей между прогнозом и счётом одинакова, соответственно 1 и 2 мяча прогноз 1-1 ----счёт 0-0 прогноз 2-2-----счёт 3-3 сдесь тоже разница мячей одинакова в 1 мяч прогноз 1-1 ----счёт 3-3 прогноз 2-2 ----счёт 5-5 сколько разница мячей между прогнозом и счётом ??? соответственно 2 и 3 мяча !, или всё же 0 ???
Сообщение отредактировал alekkukin - Чт, 05/08/10, 19:06
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
между прогнозом и любым настоящим ничейным счётом, а это означает 4 очка давать надо, обьясняю в третий раз, а я в четвертый. прогноз 1-0-----счёт 2-1-или-3-2-или-4-3 прогноз 2-0-----счёт 3-1-или-4-2-или-5-3 разница мячей между прогнозом и счётом одинакова, соответственно 1 и 2 мяча прогноз 1-1 ----счёт 2-2-или-3-3-или-4-4 прогноз 2-2-----счёт 3-3-или-4-4-или-5-5 сдесь тоже разница мячей одинакова в 1 мяч прогноз 1-1 ----счёт 3-3 (отпадает, смотри выше) прогноз 2-2 ----счёт 5-5 (отпадает, смотри выше) сколько разница мячей между прогнозом и счётом ??? соответственно 2 и 3 мяча !, или всё же 0 ???
Я думаю доходчиво изменил твое сообщение и доказал? Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!