Всем, привет. Парни, я сча в другом городе, связи толком нет. 7-го приедет АВВ, будем что-то решать ...
P.S. Вести конкурс какое-то время не смогу, но деньги на призовой фонд выбью, кто возмется за подсчеты, таблички и т.д.?! Сашок, вообще-то на тебя вся надежда, ну или на Виталика ...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Сашок, вообще-то на тебя вся надежда, ну или на Виталика ...
Коля, да без вопросов !!! Ток Виталю надо подключить к рисованию таблиц (если он знает), т.к. у меня этой программы нет, подсчитаю результаты а он вставит в таблицу. А вообще мне надо с тобой или АВВ переговорить, пора чего то делать уже !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, у тебя есть опция "редактировать". Найди сообщение с таблицей. Открой с помощью этой опции и будет таблица в твоём распоряжении. Ну а там только ники участников вставишь и циферки повбивай, а в последнем столбике итоги подбивай. И будет тебе счастье.
Нам нравится Ваш сайт (думаю большинство играющих со мной поддерживают) не в коем случае не хочу быть навязчивым, хочется посоревноваться! Конкурс хлопцы! Предлогаю помощь, чем смогу