Лидеры прошлой викторины, продолжают доказывать, что они не случайно оказались в призовой десятке! Победителем 2-го тура, с 45-ю баллами, становится hh94! С чем мы его и поздравляем! Призовые (7$) перечислены на счет в БК PlanetOfBets!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
мда... такого бездарного начала чемпионата я не видел В каждом туре с трудом набирать не более 10 очков этож надо так умудрится Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
мда... такого бездарного начала чемпионата я не видел В каждом туре с трудом набирать не более 10 очков этож надо так умудрится
marsianin65, ты хоть чего то набираешь, а каково мне было в предыдущем конкурсе, в одном из туров я поставил счёт, а отправить не нажал и вышел с сайта, в итоге я тогда набрал 15 очков и не знал что ставки не отправил, а увидел когда в таблице у меня на тот тур прочерк стоит, а в итоге мог бы набрать 117 очков и шестое место в конкурсе, вот где облом !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
ну мне на джокеры никогда не везло, что было доказано прошедшими турами, да и нынешним Спартак - ЦСКА 2-10, так как счет наоборот, 1-2Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
alekkukin, мда... Сам то намного выше меня в турнире и говоришь, что "ты хоть чего то набираешь". О прошлом турнире не говори, так как я первый тур не играл, только к второму туру подоспел Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!