Наконец-то я освободился, приношу всем свои извинения за табличку, но раньше никак не мог, был занят!
Sipuka, не знаю про какие дожди ты говоришь, лично у нас и намека нет на таковые ...
P.S. Кстати, родилась такая вот идея, не считать предпоследний тур, т.е. считать, но не обновлять табличку! Тогда вопрос с копированием лидерами прогнозов ближайших преследователей, отпадет сам собой!
P.S. Кстати, родилась такая вот идея, не считать предпоследний тур, т.е. считать, но не обновлять табличку! Тогда вопрос с копированием лидерами прогнозов ближайших преследователей, отпадет сам собой!
Наверное выскажу свое мнение, т.к мне ничего не светит в этом конкурсе, и мне никто не кинет камень в огород, якобы я заинтересованное лицо. Так вот, по этому поводу считаю так. Копировать еще нужно уметь!! Все эти затеи с скрытыми тиражами, и т.д. лишняя морока, которая никому не нужна. Кто хочет пусть копирует, это лично его тактика, но пусть не забывает что при копировании могут обогнать в два счета) пример тому скажет Sipuka, как его натянули 3 конкурса назад. Так что играть нужно от 1 до последнего тиража... а копирование, тоже тактика, во как сделала Irina в прошлом тиража! Интрига? ДА! Предлагаю, закрыть эту тему раз и навсегда, и не создавать модераторам конкурса лишнего гемора.
Сообщение отредактировал ABB - Вт, 17/08/10, 00:39