Наконец-то я освободился, приношу всем свои извинения за табличку, но раньше никак не мог, был занят!
Sipuka, не знаю про какие дожди ты говоришь, лично у нас и намека нет на таковые ...
P.S. Кстати, родилась такая вот идея, не считать предпоследний тур, т.е. считать, но не обновлять табличку! Тогда вопрос с копированием лидерами прогнозов ближайших преследователей, отпадет сам собой!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
P.S. Кстати, родилась такая вот идея, не считать предпоследний тур, т.е. считать, но не обновлять табличку! Тогда вопрос с копированием лидерами прогнозов ближайших преследователей, отпадет сам собой!
Наверное выскажу свое мнение, т.к мне ничего не светит в этом конкурсе, и мне никто не кинет камень в огород, якобы я заинтересованное лицо. Так вот, по этому поводу считаю так. Копировать еще нужно уметь!! Все эти затеи с скрытыми тиражами, и т.д. лишняя морока, которая никому не нужна. Кто хочет пусть копирует, это лично его тактика, но пусть не забывает что при копировании могут обогнать в два счета) пример тому скажет Sipuka, как его натянули 3 конкурса назад. Так что играть нужно от 1 до последнего тиража... а копирование, тоже тактика, во как сделала Irina в прошлом тиража! Интрига? ДА! Предлагаю, закрыть эту тему раз и навсегда, и не создавать модераторам конкурса лишнего гемора.
Сообщение отредактировал ABB - Вт, 17/08/10, 00:39