И все равно у него два результата из 17 не совпало с итогами выложенными NK-creative, Quote (NK-creative)83) 08.08 . 20:30 . РПЛ . Динамо М - ЦСКА (отменен) 86) 08.08 . 21:20 . РПЛ . Спартак - Зенит (джокер) (отменен)
marsianin65, а если бы ещё и эти отгадал, то было бы подозрительно, молодец, есть чуство юмора !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
По идеи он отгадал их: 3) 08.08 . 20:30 . РПЛ . Динамо М - ЦСКА 0-2 (это как аннекдот, а как матч закончился? два ноль! а кто победил? ты что дурак? ничья, ноль там ноль там, итого два ноль)))
86) 08.08 . 21:20 . РПЛ . Спартак - Зенит (джокер) 0-0 (а этот так как не начался то счёт пока ноль-ноль)))
NK-creative, Ну я их не дублирую, я подвожу итоги:-) Не могу же я написать итоги в результатах Вот и выкладываю тута, чтобы народ знал как сыграли команды (и в придачу и я ) А национальность причем? А у нас жара чуть чуть спала - до 32 градусов стало%)Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
NK-creative, Ну я не каждый, я первый Просто все равно нужно написать результаты матчей (ты их потом перенесешь в итогах). Написал бы другой и я бы не написал Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!