HuKuTkA Дата: Чт, 17/06/10, 16:13 | Сообщение # 80 juytre Дата: Чт, 17/06/10, 16:23 | Сообщение # 81 liverpulevec Дата: Чт, 17/06/10, 16:34 | Сообщение # 82 отсутствуют события 81-84 так как они уже начались.Предлагаю вообще не начислять очки в случае несвоевременной подачи прогнозов на весь тур.
bmvka99 Дата: Чт, 17/06/10, 17:16 | Сообщение # 83 ставки 81-84 сделаны во время матча.
bugaenko90, дружище, спс тебе конечно, но думаю стоит тебе поведать о следующем: На время последних сообщений можешь не обращать внимания, т.к. я их все равно редактирую и матчи не попавшие под дедлайн, учитываться не будут! Не засчитывать прогноз нельзя, ведь ситуации бывают разные, тиражи каждый день и действительно не у всех есть возможность вовремя сделать прогноз. Далее, черточки внизу сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- это не ошибка, это какой-то баг сам собой порой появляющийся.Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
106) 18/06.22:30 . Англия - Алжир: гол с углового? (да/нет) Можно уточнить это собитие?Гол с углового это прямым ударом с угла поля или любой гол с навеса угла поля кто-то добьет мяч в ворота?Деньги приходят и уходят... уходят... уходят...
Ну думаю так ... или прямой крученный; или навес - гол; или розыгрыш/навес - добивание в касание двумя - тремя игроками игроками! В общем если угловой привел к взятию ворот. Думаю если таковой будет, то вопросов возникнуть не должно! Не, ну если например подача ... вынос защитниками и атака вторым темпом, то это как бы уже не гол с углового!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...