А мне интересно с чем связана твоя расточительность в вопросах, вроде борешься за медальные места и такое
сам в шоке. и дело в том, что это не в первый раз. с этим копированием постоянно какие-то глюки. ну, а потом просто не проверил ставку... короче проипал...
Я тоже с этим сталкиваюсь. две три ставки куда то пропадают внутри сообщения, вроде ни сверху ни снизу ничего нету, но когда вставляешь сообщение они там есть. Я обычно Delete нажимаю после последнего видимого, чтобы нижние появимлись и backspase на самом первом месте первой строки, чтобы появилсиь верхние.
Может админы разрешат редактировать то сообщение, все таки ошибка замечена задолго до первого матча. Плюс борьба за призовые. Если тебя обойдут только потому что ты не смог исправить ошибку, будет не совсем честным и справедливым
Сообщение отредактировал Kunikum - Сб, 10/07/10, 17:24
VITALERUS, редактировать не надо, добавь просто в новом сообщении то, что не поставил, я потом сведу все в одно!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, ИМХО это неправильно, так как придется все результаты пересматривать. Ранее за такие ошибки наказывали, а теперь что? Кстати по поводу Клайв-а так и не ответили в другом турнире, из за скобки результат ранее не считали, а теперь зачитали. Давайте не будем использовать двойные стандарты.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
7. Прогноз должен состоять из одного сообщения, 1 сообщ. = 1 тираж. А если пройтись по тиражам, то найдем несколько сообщений с одного участника по тиражу. Первое считается, а остальные нетКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
ПыСы. VITALERUS Дата: Сб, 10/07/10, 14:49 | Сообщение # 31 Дата: Сб, 10/07/10, 18:30 | Сообщение # 40
В турнире прогнозов, увидев что разрешили в викторине исправлять вторым сообщением, то Gyozal исправил свое сообщение другим сообщением. Дата: Сб, 10/07/10, 11:58 | Сообщение # 56 Дата: Сб, 10/07/10, 18:21 | Сообщение # 64
Выходит, что правила не для всех одинаковы. Так и не ответили почему у одного участника - Клайв-а результат, где не хватало скобки посчитали, а в первом туре у другого участника посчитали за нарушение. Давайте отбросим двойные стандарты, ошибся - значит сам виноват.
И еще возникает один вопрос по поводу такого прогноза 297) 10/07.22:30 . Уругвай - Германия: Клозе забьет? (да/нет) В случае если игрок не будет участвовать в матче, то данный прогноз (или другой смысловой прогноз) будет аннулирован?Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, если игрок допустил ошибку и сказал об этом в правилах, попросил чтоб ему дали возможность ее исправить, то не вижу причин чтоб не пойти ему навстречу!!!
Я пересмотрел все нарушения, за данное нарушение штрафовали только Vovchika, ему добавили его законные баллы!
По поводу Клозе, посмотрим ... он в гонке бомбардиров, так что играть думаю будет!!!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Не, ребят. Зачем нам правила? Почему одних наказывают вторых нет. Я помню как мы с вами это болезненую точку над правилами проходили когда Виктоора1 наказали. Да, обидно, но что уж тот поделать. Как раньше писалось, перед правилами все равны.Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((