Долго смотрел на правила, потом на результаты лидера викторины, потом опять на правила, потом вновь на сообщение под номером 52. И так несколько раз. И вдруг меня осенило, дело не в правилах, и не в результатах, а в том между кем попал лидер со своим сообщением Между мной и Николаем, а это уже Бермудский треугольник Так что думаю можно поздравлять нашего лидера с досрочной победой (ох как я люблю заранее поздравлять)Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
В принципе как-то не проверял результаты, бо до лидеров далековато, а сегодня решил подсчитать и в итоге насчитал 16 баллов, а в таблице 13. Может сбой в программе подсчета? Вопрос не принципиальный, на призы вроде не претендую, но истина дороже. Проверить бы надо)))не все то золото, что блестит...
Вы издеваетесь что ли? У меня же инфаркт чуть не случился. 1 апреля нашли блин) Шутники. я уже думал что за нарушения блин. Николай ты меня как тезку так не разводи) Мы Николаи люди впечатлительные)
P.S. Кто не понял - правило №19. Я обращусь в Гаагский суд
Сообщение отредактировал Kunikum - Чт, 08/07/10, 10:20
Тоже правильно. Я сам в начале не читал, потом прошерстил и помню что 19 правило дублировало 18-е. Чтобы никто не думал что я буду смотреть на соперников, можно посмотреть все предыдущие тиражи, я всегда был первым, и в последнем тоже самое как появится так сразу поставлю. Это для тех кто считает, что все друг у друга копируют )
Kunikum, да пусть считают как угодно, твое дело играть!!! Все равно скажут, что тебе просто повезло! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...