21) 12/06.22:30 . Англия - США: кол. фолов в матче бол. 27,5? (да/нет) почему в результатах да и нет если в матче было 26 фолов.Значит правильно нет.Еще в прогнозе на третий тур матч Сербия-Гана спрашиваеться о Словении,причем к этому матчу Словения.Или теперь надо будет всем свои сообщения переделывать.Напишите сверху в теме в чем правильный вопрос.Деньги приходят и уходят... уходят... уходят...
- В викторине все выплаты производятся на счет в БК PlanetOfBets - В конкурсе на счет в Betfair.
bugaenko90, ты не спеши ... просто по фолам ждали подтверждения с другого источника, т.к. всегда проверяемся на нескольких ресурсах! Вот и не поставили сразу! Про ошибку в линии 3-го тиража мы знаем, ставьте (да) или (нет), мы потом рассчитаем это событие как (отмена)!
P.S. вопросы связанные с викториной задавайте в теме ее правил!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
3 тираж. Угловые В матче Сербия - Гана. Написано Словения. Сделайте отмену по этому событию. Если вопрос задавался ранее, прошу прощения. По сайту тжело передвигаюсь скорость мала.
Извиняюсь я знал ещё что автоматика с майского чемпионата. Но в 3 тираже допустил оплошность забыл поставить ( сообщение №9 35 ставка. Извините следущий раз буду внимательней.
Kunikum почему у вас в Казахстане хреново с нэтом ??? Я на Байконуре был, так там вообще невозможно было в нэт выйти, скорости никакойГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!