Я заметил. Просто я на многих форумах играю и играл. Так вот там, где админы следуют принципам равноправия в ущерб своей выгоде я и далее там прогнозирую, а вот если выгода превыше принципам, то я пишу играл на том форуме. Уже второй раз удостоверился, что тут задержусь надолго.
Сообщение отредактировал marsianin65 - Пон, 21/06/10, 00:58
Kunikum, не пойму в чем наша предвзятость?! Слушай, советую тебе угомониться и быть поосторожней в выражениях!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Извиняюсь что поднял тему. Прошу прощения у всех, не я первый начал тыкать в скрин протокола матча. Просто иногда надо внимательно смотреть га этот протокол и понимать как его составляют.
0 Yellow cards 3 1 Second yellow card and red card 0 0 Red Cards 0
1 Second yellow card and red card как раз и говорит о том, что была вторая желтая для одного человека. Поэтому первой желтой нет в стате. Вот все таки их было 5!!!
P.S. Еще раз извиняюсь!!! Все закончилось. Не будем дуться )
Ты меня еще почитать научи ) Если ты английского не знаешь, тут все понятно и без доктора.
Поаккуратней.
Quote (Kunikum)
Прошу прощения у всех, не я первый начал тыкать в скрин протокола матча.
Протокол не тыкали! А показали для того, что бы не возникало никаких лишних вопросов.
Quote (Kunikum)
1 Second yellow card and red card как раз и говорит о том, что была вторая желтая для одного человека.
Если знать английский и правила футбола, то это означает, что была показана вторая желтая карточка, которая повлекла за собой красную. Пишется именно для того, что это не прямая красная карточка, а как две желтых. Но в статистике вторая ж.к не пишется (никогда не писалась) а пишется как "красная карточка".
По этому статистика FIFA именно такая: ж.к 1-3.
тема закрыта. кто не согласен, пишет сюда:
Fédération Internationale de Football Association FIFA-Strasse 20, P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland Tel : +41-(0)43 222 7777, Fax : +41-(0)43 222 7878.
Уважаемые !!! А вы не в курсе случайно, куда ето nes111 и Kunikum разогнались, в конкурсе и в викторине соответственно ??? Ведь только ещё половина пути Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Уважаемые !!! А вы не в курсе случайно, куда ето nes111 и Kunikum разогнались, в конкурсе и в викторине соответственно ??? Ведь только ещё половина пути
Ты меня сглазил! ) Ни одного вопроса не угадал по матчу Португалии. У меня просто джокеры почти все угаданы до этого тиража. Интуиция работала, теперь ей не могу доказать что карточек было 4. Она мне не верит. Теперь подсказывать не хочет ))) Шучу! Еще больше половины викторины осталось. Догонят и обгонят. Но будем стараться отрыв увеличивать) Правда уже не в этом тираже.