P.S. с карточками сча чет решим, если интересно лично мое мнение, то я за то, чтоб считать как 5-ть!
ИМХО это неправильно, так как статистика подсказывает, что при принятии такого решения нужно будет пересмотреть все результаты всех чемпионатов, так как ранее вторая ЖК не считалось ЖК, а считалась КККоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
+1 А то у нас есть некоторые, которые не только задним числом отправляют, но еще и копируют результаты закончившихся событийКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Может снимем этот вопрос с конкурса. Он довольно сложный. Точно было 5 в игре и я прав, но в протоколе 4 и вы все правы. Просто как то странно выходит. И не скажешь кто тут прав. Запутаненько. )
marsianin65, Смотри, тут тоже палка двух концов, был бы допустим вопрос, ЖК в первом тайме, карточка, опять же допустим, была! А во втором игрок получает вторую желтую и имеет в итоге красную! Сейчас оф. статистика дает вообще: 0 на 3, а 1 и 2 превратили в красную!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...