alekkukin, Ну раньше меня я думаю еще никто не ставил Вот 2 июля еще было поставлено Не считать за рекламу Тогда даже еще пары не были известны Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
alekkukin, ты еще скажи, что у irina08081971 все копируют . Например я, никогда не смотрю другие ставки. Они все равно неверные. Руководствуюсь только личным прогнозированием.«Реал - купленная команда, Барса – построенная»
И кстати, посмотрел предыдущие тиражи. Она в последнем тираже только рано поставила, а все предыдущие тиражи она ставила после ставок лидеров в самых концах тиражей «Реал - купленная команда, Барса – построенная»
nes111, Почему нет шансов? Ставь против Германии, Испания выиграет и считай 2-8 очков в кармане Да, да, я не оговорился, так как приобретение очков на джокере дает двойное преимущество перед соперниками.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
alekkukin, ты еще скажи, что у irina08081971 все копируют . Например я, никогда не смотрю другие ставки. Они все равно неверные. Руководствуюсь только личным прогнозированием.
mystery, мне лично без разницы, кто как ставит, вот в последнем тираже, если он будет открытым, и увидим, ток тебе я думаю выше третьего места не поднятьсяГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
NK-creative,всё отлично, схема начисления очков такова, что за последние 2 тура стать победителем невозможно. Конкурсы классные, они даже мне конторы заменили...Ну, кроме спортингбет...