Ну вот и стартовал наш первый межфорумный турнир! Перед игрой,корреспонденту сайта ximikprognoz,капитаны команд дали небольшое интервью, которое вполне может помочь нам ознакомится с играющими командами. Какие первые впечатления сложились о команде соперника?
NK-creative: Поиграем-увидим!!! Что я могу сказать!Ну радует что сборная состоит из представительства разных стран! Ну, а большего и не скажешь, я ж вас как личностей не знаю!
Марк: То что ребята активно на сайте продвигают спортивное(футбольное) прогнозирование и имеют достаточное количество уже проведенных и текущих турниров, прежде всего говорит, что соперник находится в форме и недооценивать его просто нельзя.
Как считаешь насколько слажена и сильна ваша команда, рассчитываешь ли на победу в обоих матчах или имеешь менее грандиозные планы?
NK-creative: Конечно расчитываю. Победа и только победа, на счет слаженности, то как вам сказать, команда у нас новая, еще не сыгранная!
Марк: Поскольку опыт игры у нашей команды имеется, и процесс притирки уже в прошлом, то в этом отношении мы имеем преимущество. Поэтому для команды ставлю цель однозначно победить в 1-ой из 2х игр, (по возможности в обоих) однако по разнице пропущенных – забитых голов, а также по количеству угаданных исходов мы должны быть лучшими. Вот такие планы.
Расскажите не много о своей команде. Какие успехи(награды) были у команды(у игроков).
NK-creative: Команда у нас новая,в одной команде мы еще не играли,в индивидуальной гонке каждый успел позанимать призовые места.а команда под предвадительством ABB (его команда) выиграла командный турнир в котором он стал лучшим бомбардиром
Марк: Наша команда сравнительно молодая нам всего 1 год. Однако за этот год в двух самых престижных турнирах ТСА и ВУН мы добились выхода из группы, то есть попали в финальную часть турниров.
Кто из вашей команды на ваш взгляд самый сильный игрок по угадыванию исходов.
NK-creative: АВВ
Марк: Мне пожаловаться не на кого, но в лучшую сторону выделяю Rainhart и Farar. Они безусловные лидеры по угадыванию исходов.
Скажите какие чемпионаты вам проще прогнозировать, что дается по хуже.
NK-creative: Лично для меня нет разницы ,со всеми ведущими чемпионатами Европы я,скажем,дружу! РПЛ и УПЛ правда стоят особняком!
Марк: В этом году камнем преткновения для меня стал ЧГ.
Как вам программа на матч не показалась ли она вам сложной?
NK-creative: не знаю.как по мне.то довольно неодназначные матчи,но некоторые мои командные игроки,сказали что все довольно предсказуемо!
Марк: Я думаю программа не легкая и уверен, что сюрпризов будет достаточно.
Сколько угаданных исходов( из 60 возможных) рассчитываете взять командой?
NK-creative: максимум
Марк: не менее 27.