Поздравляем призеров турнира! Призовые будут выплачены на ваш счет в Betfair, для этого вам следует зарегистрироваться в Betfair и открыть долларовый ($) счет! Важно: для последующего вывода призовых со счета Betfair вы должны один раз проставить всю сумму призовых на любую ставку с коэфф. не ниже 1.5! P.S. После того как зарегистрируетесь,сообщаете мне в личку: - Имя пользователя (т.е. ваш ник): ...........................
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 23/05/10, 17:41
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
С регистрацией прошу особо не тянуть,т.к. пока все призеры не скинут мне свои ники,выплата производится не будет!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Вчера зарегистрировался, а письма с данными счёта ещё нет. Может вчера воскресенье было, подождём. Сегодня проснутся и вышлют.
Или достаточно одного ника для зачисления призовых? Заходил сейчас на свой счёт вроде без проблем. Наверно в этой конторе не на номер переводят, а на ник?
Блин,ребята,я где-нибудь писал,что мне нужен ваш номер счета?! Повторяю,мне надо ваше Имя пользователя,оно пишется или в правом верхнем углу,или же клацаете на раздел сайта Мой счет (это уже в левом верхнем углу) и там смотрите!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...