ДО НАЧАЛА ТУРНИРА uzquoteQuote (qnVITALERUS/qn)uzqпредлагаю сделать конкурс со взносом. alekkukin прав - 50 руб. деньги небольшие./uzq/uzquote uzquoteQuote (qnNK-creative/qn)uzqVITALERUS, да ну все равно скиется человек 10-15-ть,а остальные что?!/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnVITALERUS/qn)uzqобъявляйте взнос и будем скидываться/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnonedie/qn)uzqДавай объявляй взнос по 100р, а то уже россейский чемпионат начался/uzq/uzquote ПОСЛЕ НАЧАЛА ТУРНИРА uzquoteQuote (qnmaksimss/qn)uzqну может, то что не внесли так и неловко как-то/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnmaksimss/qn)uzqи после цифр никого нет)))/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnNK-creative/qn)uzqА че попусту базарить,не до этого сча,все изучают статистику и вырабатывают стратегию!/uzq/uzquote БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
за сегодняшний день уже раз 10 читаю это сообщения и не могу понять в чём фишка? если б там не мелькал мой ник уже б забыл, а так... alekkukin, если не трудно - прокомментируй, а то БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ не понятно
ДО НАЧАЛА ТУРНИРА многие говорили о взносах, это ещё не все цитаты ПОСЛЕ НАЧАЛА ТУРНИРА самая лучшая фраза А че попусту базарить,не до этого сча,все изучают статистику и вырабатывают стратегию! понял юмор? с чего началось обсуждение и чем закончилось, не обращай внимания всерёз дело было утром, делать было нечего
Сообщение отредактировал alekkukin - Вт, 23/03/10, 20:29
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, я и говорю,все как увидели сумму призового фонда,так охото базарить пропала ... решили заняться им вплотную!))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Администрация, вообще вы решили, как будет распределен призовой фонд между победителями, Командного турнира прогнозистов #1,хотелось бы хоть в крации узнать.