VITALERUS, а ты только понял? Вот те кто общаются через личку или другие средства связи, как-то договариваются, что и куда ставить..... На то она и командная игра
ну если делать прогнозы, договариваясь об этом через личку, то зачем было устраивать весь этот гемор с командами? Надо было сделать проще: каждый участник делает 5 вариантов ставок и сумма 4 идёт ему в зачёт. Мне кажеттся, что в этом должна быть и изюминка командной игры( не в сговоре, а в силе команды), а так получается, что этот конкурс ничем не отличается от предидущего.
Сообщение отредактировал VITALERUS - Вт, 23/03/10, 06:06
зачем было устраивать весь этот гемор с командами?
Для этого и делался командный турнир, что бы игроки играли как команда в целом.... а не как отдельные личности в команде.
И та команда выиграет., которая играет как одно целое.. Отдельные сильные игроки, не будут иметь никакого шанса выиграть, если команда не играет в с плаченном коллективе как одно целое. чисто мое мнение.
VITALERUS, расмотрим на примере футбола! За счет чего Лион прошел Реал.ведь в Реале столько сильных,да что там сильных,суперсильных игроков! За счет чего Рубин переиграл Барселону?! Правильно.за счет стратегии (тактики) и четкой организации командных действий! Так и у тут ...
P.S.чисто мое мнение...)
Сообщение отредактировал NK-creative - Вт, 23/03/10, 10:01
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...