Люди, у самого сайт не работал, и так же как и Вы ставки не сделал.... Я не думаю что из-за этого будем отменять тур, все-таки по новым правилам можно делать хоть одну ставку... Кстати, konkurs последнее две недели бывают сбои в работе сайте... На прошлой недели писал мне NK-creative что сайт не работал, сегодня у нас....
Сообщение отредактировал ABB - Сб, 21/11/09, 14:01
Kunikum, промолчал бы лучше ты про нашего тренера если у игроков скорости нет тут как не крути а все равно ничего хоршего не выйдет и если им не объяснишь что надо игрпать до конца.И вообще лучше рассуждай про сборную Казахстана им даже в Азиатском отборе ничего бы не светило.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Короче придумал такой маневр,теперь надо придумать как с ним бороться!Смотрите: Вообщем я ставлю N-ое количество ставок,смотрю ставки не играют и что я делаю?!А я беру и редактирую свое сообщение (прогнозы),их естественно не засчитывают и я в худшем случае получаю -3 балла как за пропущенный тур,а мог бы влететь и на большее ... Короче надо вводить минус за редактирование прогнозов после дедлайна,а то найдется еще какой-нибудь умник,типа меня ! И еще,я заметил,что некоторые оставляют свои прогнозы в две волны (т.е. разбивают их на два раза) ,типа посмотрел: - ага ставки играют,в минуса еще не ушел,мол можно еще поставить!Вообщем тоже не порядок!Кто что скажет?! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 22/11/09, 19:17
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Мда внимательный ты однако NK-creative, но се равно пока ничего менять не стоит я считаю надо перед стартом нового конкурса подумать.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
И еще,я заметил,что некоторые оставляют свои прогнозы в две волны (т.е. разбивают их на два раза) ,типа посмотрел: - ага ставки играют,в минуса еще не ушел,мол можно еще поставить!Вообщем тоже не порядок!Кто что скажет?!
у каждого своя стратегия. с дедлайном согласен. ну если будет такое редактирование: минус один за каждый прогноз