VITALERUS, пока не хочу ничего обещать,но возможно скоро появится постоянный спонсор,одна бук. контора (какая,озвучивать пока не буду) . Ток призовые будут выплачиваться на счет в БК. Призовые деньги перед тем как снять необходимо отыгрывать, путем размещения ставок на сумму выше стартовой суммы бонуса в определенное количество раз.Если такой вариант устраивает,продолжу работать в этом направлении!!!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 14/12/09, 22:42
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Призовые деньги перед тем как снять необходимо отыгрывать, путем размещения ставок на сумму выше стартовой суммы бонуса в определенное количество раз.Если такой вариант устраивает,продолжу работать в этом направлении!!!
это если я выиграю 100 евро мне надо крутануть ставками 1000 евро?
А правильно ли мы прибавляем например 1)Маккаби Хайфа 2.30 / 3.10 / 3.00 / 1.60 / 2.30 да +3.00. Если мы эту единичку берем, то мы виртуально берем ее у себя и отнимаем ее если проиграет, но прибавлять мы наверное должны +2.00.
NK-creative, Я правильно понимаю, что если мне в случае выигрыша свои деньги надо будет на счет докладывать, чтобы выигрыш обналичить? Хотя мне, в принципе, это не столь важно, играю больше ради интереса, главное, чтобы линии регулярно были.