Пользователи, которые играют по своим правилам, - участвуют в своем личном рейтинге без призового фонда, ставки нарушителей имеют обозначение в турнирной таблице в виде #
Пользователи, которые играют по своим правилам, - участвуют в своем личном рейтинге без призового фонда, ставки нарушителей имеют обозначение в турнирной таблице в виде #
Это как? поподробней пожалуйста.Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Вот вот что то я тоже не понял а Иришка и правда молодец она была бы капитаном женской команды если бы играли женщины против мужчин.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Sipuka, hh94, а что тут не понятного? (хотя к вам это не относится). Нужно просто играть по правилам и стандартам. Для этого их нужно хотя бы прочитать. Ну ладно еще, (если написано что нужно ставить пробел после матча и перед счетом), некоторые машинально не проставляют, ладно, это я сам могу подкорректировать..... но переставлять джокеры как захочется, что бы подвисли все скрипты подсчета баллов, это уже слишком.....
Сообщение отредактировал ABB - Пт, 18/09/09, 18:37
ничиго себе Deadokstr рванул)) с 50 места на второе !!! респект. получается что Иришка выиграла первый Призовой фонд "недельный" ? ведь так«Реал - купленная команда, Барса – построенная»