а можно-ли делать ставки с сотки? ну к примеру 1) 1-2 2) 3-1 скажем...просто наьирать каждую футбольную команду не удобно...ну конечно я постараюсь с интеа...просто не хочу пропускать ставки...а инета ближайшие 2 дня не будет
MisKapeR!Ох,держусь!Но у меня болезнь такая,я часто вырываюсь в лидеры,а вот с тем чтоб удержаться как раз проблемы! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Хтел бы я б себе такую болезнь а в лидерых ты только потому что джокеры угадал они тебя сильно вытянули.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, ну так на то они и Джокеры! !И еще хочу сказать тебе следующее,следи лучше за собой,а не за тем кто,где сколько набрал!И не хер хаить наши клубы,коль сами не на что не способны!Начните нормально играть,тогда и будете выступать в роли критиков,а пока..........,вообщем курите нервно в сторонке!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 18/09/09, 00:08
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Я выражаю свое мнение ну не прет нам нынче в еврокубках и все тут вот хоть убейся хотя играем мы ничем не хуже вас.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)