А куда все так торопятся? И так туров мало, сыграли меньше чем за неделю, до следущего конкурса я так понимаю ещё время есть. NK-creative, если есть проблемы с нетом в выходные - то финал можно и на буднях устроить. Тем более что на выходные многие уезжают за город.
Перенсти то на будни можно конечно но понимаете в выходные очень много матчей интересных гораздо больше чем в будни.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Парни,планировалось в конкурсе 75 матчей,также на выходных собирались заканчивать!Зачем оставлять на будни,если спокойно можно набрать интересных матчей и на выходные!Да и растягивать не дело,так можно и до зимы растянуть,только вот зачем!А там и новый конкурс не за горами,вроде))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, Ну до зимы ни кто не собирается тянуть, а в правилах сказано:
Quote (ABB)
Формат конкурса. 10. Конкурс проходит с 16 августа. (7-10 дней)
Про то что закончится именно в выходные там не сказано.Сам-же говорил что по выходным сеть глючит. Лично мне всё равно в какой день и в какое время ставить. Просто не хотелось сжимать конкурс до минимума, а так и за три дня можно 75 игр поставить.
Не,ну ведь на выходных есть отличные матчи,че тянуть?!А за сеть,главное чтоб линию пораньше выложили!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VITALERUS, тольке не выкладывай линию в суботу утром,а в ней матчи начинающиеся в обед того же дня!Ну как в первом туре эт было!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...