Вчера смотрел ПроСпорт на ICTV , так там диктор заикнулся,что матч Бенфика-Ворскла покажут у них на канале !Так что будем ждать!Хотя ICTV никогда не транслировал матчи,но а вдруг!)
Фулхем - Амкар / 3-1 Бенфика - Ворскла / 1-2
Сообщение отредактировал NK-creative - Чт, 20/08/09, 14:33
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Блин,обновите таблицу,а то перед следующим туром хотелось бы видеть насколько можно позволить себе рискнуть в прогнозах!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Блин,обновите таблицу,а то перед следующим туром хотелось бы видеть насколько можно позволить себе рискнуть в прогнозах!)
угу так получается, в конкурсе винегрет играло в 10 раз больше людей но считали всегда оперативно, а тут двое инвалидов с хвостиком и такие задержки. лето жарко, понимаю))
Виталик,будь добр,выложи последний тур пораньше,а то у нас сеть может на выходных глючить,они там чет удумали творить,а пропустить финиш,ну никак не хочется!) ... И еще,у меня не 10,а 12 очков!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Вот вот давайте тут на субботу сделаем что ли по мойму как раз можно собрать 15 достойных мтчей.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)