У тебя кстати много получается но последние 3 матча особенно непредсказуемы так что я расчитываю тоже хотя бы на пятерку.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Официальные результаты и награждение победителей будет проходить 16 августа. Проверяйте свои балы, а мы пока проверим клонов
======================= Сейчас идут переговоры со спонсором на новый конкурс прогнозов. Это может продлиться еще до числа 20-го...... пока не утрясутся все нюансы. Пока предлагаю сделать мини - конкурс со взносом. на недельку или дней десять. Предлагается такой вариант конкурса:пример (ссылка) Взнос: 100 рублей Строки: играем 10 дней Кол-во матчей: 100 (все подряд, что называется футболом) Тема для обсуждений>>>> =======================
Оставляйте отзывы по этому конкурсу, может что-то нужно изменить, или улучшить или ухудшить Ведь конкурсы улучшаются с помощью отзывов и предложений.
Конечно это уже ничего не изменит но всё же я в последнем туре набрал 38 очков а не 36. wink wink
Придется тебе еще раз пересчитать. У тебя 36 а не 38. Считаю не я а программа. Кстати на матч Сев.Ирландия - Израиль у тебя нет прогноза viktor1 проверь еще разок все....