модератор явно перегнул палку, зачем эти матчи? даже нет их ни в одной линия букмекерских контор, да и не могу найти даже календарь игр, во сколько они хоть начинаются?
одни просят - давай, другие не надо. так, дамы и господа, всем не угодишь.
пункт правил № 4 гласит:
Quote (spanpan)
4. В конкурс включены всевозможные футбольные события.
я думаю игры чемпионата Молдовы подходят под определение "всевозможные футбольные события", а по сему - дерзайте
модератор явно перегнул палку, зачем эти матчи? даже нет их ни в одной линия букмекерских контор, да и не могу найти даже календарь игр, во сколько они хоть начинаются?
На нашем конкурсе играют не только пользователи из России и Украины, а так же и пользователи других братских нам государств. Давайте уважать каждого.... так же будут матчи Белоруссии, Казахстана и Узбекистана в следующих тиражах.
Основная ветка конкурса в ней есть темы ставки Вверху каждой страницы ставки идут тиражи, к примеру: Линия ставок. 1 тур Линия ставок. 2 тур нажимаете на последний тур. появляется линия со ставками, копируете их, и в низу страницы вставляете в форму "Новый ответ" - делаете свои варианты ставок и нажимаете "добавить ответ"