Перевел 10.97, без 3 копеек. В кошельке - 0, зато Я С ВАМИ!!!! Спасибо!!!SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Прием денег заканчивается 19 апреля в 21.00 по москве (GMT+3).
ИГРАЮТ: 1. ABB 2. konkurs 3. spanpan 4. dimonnn 5. Виталик 6. Deadokstr 7. No_problem82 деньги еще не перевел, но дал слово к 2-му тиражу пополнить банк. 8. olen 9. OLEKSIY 10. shalfey 11. ...
Я вижу одни и те же люди снова играют, настоящие прогнозисты!!!!!! а остальные чё бамбук курят? присоединяйтесь
2^ виталик А шо такое Webmoney??? это перевод на почте? а если например бесплатно пуду грать можно???Молдова будет в Лиге чемпионов!!!!!!!!!!!!! поверте мне
можно. но могу заверить - интерес пропадёт после 3 тура.(как это было в предидущем конкурсе) я вообще не могу понять как можно играть без призового фонда даже маленького? какой смысл? какой интерес? а просто постить свои прогнозы можно и в теме "букмекер"
Сообщение отредактировал Виталик - Чт, 19/03/09, 11:19
Webmoney это типа почтовые голуби которые летают между компами и передают деньги. Почитай тут пожалуйста webmoney.ru Виталик, не думаю что в Молдавии есть Киевстар.