Первое. В общем, хочется узнать, куда вы тратите выигранные деньги с все различных и всевозможных конкурсов проводимых на спортивных сайтах, спортивных тотализаторах.
Второе. На скольких конкурсах вы вообще играете? Какой у вас стаж игры?
Третье. Какая сумма призовых у вас уже накопилась, ну сколько приблизительно вы выиграли в сумме за все время игр на конкурсах.
1. Покупаю товары в интернет магазине. 2. Играю почти на 10-12 конкурсах стабильно, раньше больше играл, теперь больше на бетфеере больше сижу. Стаж около 4 лет 3. Прибыль около 1000-1200$ в год. (на то время что я затрачиваю, мне этого вполне достаточно)
1. Пополню счет мобильного, или просто перевожу на webmoney. 2. Играю на 2-4 конкурсах, со стажем около 3 лет. 3. Тяжело сказать сколько всего собрал с конкурсов, думаю где-то 700$ наберется.Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
1. Пополняю свой кошелек, при сборе необходимой суммы денег, вкладываю в свой сайт, покупаю рекламу и т.д... 2. Играю на 5 конкурсах, но очень редко. 3. Стаж 2,5 года. 4. Сумма призовых 400-500$
p.s планирую и на вашем конкурсе что-то выиграть))))
По ходу дела тут все монстры игрового бизнеса собрались У всех стаж неплохой, да и призовые в норме. Ну чтож, посоревнуемся в конкурсе по футболу посвященному олимпиаде Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!