У меня лично за последние пару лет ГП 5-6 квитанций неправильно рассчитал, так что контора не такая уж и страшная ты не в курсе из-за чего там такие ошибки? они что в ручную их считают
не знаю даже, может просто неправильно результаты в програму заносят
Я играю в ГП уже года 3. Да проблем там выше крыши, но количество коэфициентовна разные матчи в основном на баскетбол для меня очень неплох. Сейчас там проблемы с выплатами на ВМ, поэтому пока не советую туда соваться особенно не казахстанским) Может решат этот вопрос. Но для меня это основной источник ставок и доходов и деньги там всегда имею на счету. Кроме того конечно же самая нормальная это БС.
из всех представленных самые надежные это битвин(и то могут закрыть счёт но за то всё отдадут) и спортингбет,но в обеих конторах кэфы занижают за то самые большие линии ставок
Пока не закрыли) Уже пару раз блокировали мой счет, пару раз угрожали, но пока все путем. Один раз поставил пресс с кофом 23000 на 20 рублей из 17 событий. Так в первый день сыграло 14 событий и осталось еще 3 события на следующий день. Так я проснулся зашел на счет а ставку отменили) Придумали правило по которомуц якобы такой пресс составить нельзя) Я и за день дло того и много раз позже ставил подобные. не отменяли. В аське общался с ними Сначала написали что в экспрессе коэффициеннты некорректные, протом вставили это правило и написали что отменили его по нему. У них нет программы чтобы следить за такими прессами, так они вручную их находят) На меня это не действовало. Написали: "Некоторые счета блокируются навсегда" Я подумал подождать день если пресс сыграет я бы дошел до любых инстанций) Но на след. день оставшиеся события все 3 проиграли) Так что я не стал связываться. Сижу смирно)))