Я не играю в бк, и не доверяла и не доверяю, и не собираюсь доверять. Это Азарт, Игра... и не более того. Заработать нельзя, и не знаю ни одного человека который имел + в бк. Все разговоры о том что я выиграл в бк, считаю шуткой, ибо сегодня выиграл а завтра все проиграл. Мой муж за 5 лет спустил в "унитаз" почти 5к$ после чего с другом открыли свою касу на депозите и через пару лет все вернули. Так что ребята я не советую играть вам в букмекерских конторах.Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((
А че это за гонтора Гол+Пас, новая что ли? или шняга очередная
Поиграл я в ней ровно пол месяца, такого дерьма я еще не встречал. Деньги выплачивают с криком и слезами. Люди на играйте в БК Гол+Пас. Это ацтой полный.
Сообщение отредактировал Sipuka - Пт, 12/09/08, 00:13
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Quote (Sipuka) А че это за гонтора Гол+Пас, новая что ли? или шняга очередная
Поиграл я в ней ровно пол месяца, такого дерьма я еще не встречал. Деньги выплачивают с криком и слезами. Люди на играйте в БК Гол+Пас. Это ацтой полный.
Жопская кантора. последнее деньги ели-ели перевел на кошелек. ждал почти неделю. бредятина.
Мне нравится Betcity. Пополнение счёта: WebMoney Терминал "Элекснет" Терминалов ЗАО "Спринтнет" Яндекс.Деньги E-Gold Банковский перевод Western Union, MoneyGramm, PrivatMoney, Анелик, Contact, Migom, "Быстрая Почта" (Импексбанк) Взнос наличными в одном из отделений букмекерской конторы Выплаты: В одном из своих филиалов На лицевой счёт в банке E-Gold Через систему WebMoney Western Union, MoneyGramm, PrivatMoney, Анелик, Contact, Migom, "Быстрая Почта" (Импексбанк)
Недостатки: малая сеть филиалов; не очень удобный вэб-интерфейс, использование фреймов - не лучшее решение: кнопка назад возвращает в космос, а не на предыдущую страницу, при распечатке на принтер - тоже неудобства. Преимущества: кэфы на фавотритов и тоталы самые высокие из всех известных мне контор; разнообразная интересная роспись - главное преимущество конторы. Такую богатую роспись к одному событию вы не найдёте нигде. В том числе это относится к ставкам в лайве возможность повторной ставки на одно и тоже событие быстро производят выплаты через вэб-мани, в течении ~2х часов, хотя раз на раз не приходится - бывает через сутки, бывает через двое. ставки расчитывают быстро. Расчёт может затянуться лишь со ставками на ЖК, сравнения игроков и т.п. роспись.
Сообщение отредактировал Виталик - Сб, 27/12/08, 09:49
Мы вынуждены вам сообщить, что портал takewin закрывается. К сожалению, после 2,5 лет работы нами было принято подобное решение, так как ожидания инвесторов относительно данного проекта не оправдались. Мы просим вас не волноваться – все средства на ваших счетах будут выплачены в соответствии с правилами портала до 24:00 15.03.09. Доступ в покерную комнату закрыт с 12:00 30.01.09, при этом все средства будут переведены в раздел спорт. С 22:00 30.01.09 прекращен прием ставок на спорт, а также новые регистрации. Мы просим вас сделать заказ на выплату через раздел «Выплаты», и мы обязательно переведем средства на указанные вами реквизиты.
Печально, но факт
Quote (Sipuka)А че это за гонтора Гол+Пас, новая что ли? Ты на форум зайди их и почитай. там каждая вторая квитанция из трех не правильно расчитана, или вобще отменели её. так что не советую туда совать свой нос
У меня лично за последние пару лет ГП 5-6 квитанций неправильно рассчитал, так что контора не такая уж и страшная