Не бойся,ничего трудного и сложного ! Просто пишешь как можно больше сообщений на любую тему желательно остоваясь в рамках приличия. И через 2 дня золотой ключик (ранг Беттор) у тебя под аварой.
Кто знает какая на следующей неделе погода будет на Байконуре ?, а то мне туда в командировку надо будет недели на триГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
viktor1, Спасибо за очень ценный совет дружище!!! Но вот у меня к вам вопрос, а нет-ли побочных эффектов у вашей рецептуры? И вообще позволяет-ли ваше образование заниматься такой деятельностью (Безболезненно поднять, увеличить...) У меня закрались смутные сомнения.
Из Попанов в Бетторы за 2 два дня это хорошо, тока репутации это не добавит, а быть например Игроком со стажем с нулевой репутацией как то не пропорционально. ИМХО
HIDDINK, Согласен - что не пропорцианально. А вот репутацию добавляют как раз за активность, ну и ещё за кое что . В общем смотря кому. Хотя мне не особо понятно на кой это надо, прогнозировать то лучше не станешь будь ты попаном или игроком со тажем
Сообщение отредактировал VLUPIDOL - Вс, 09/08/09, 01:48