hh94, ну с маркой она наверняка уже определилась!)А цвет для девущки очень даже важен!) А то что Вам много "хорошего" о Нас известно,еще не факт что это правда!И не стоит судить народ смотря на политиков!Поверь Мы сами от них устали!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Прпавда правда у меня родственники в Житомере есть так они вообще моего отца квартиры лишили .Есть рассказы еще от хороших людей что вы творите так что не надо доказательства у меня есть я всегда говорю тогда когда знаю точно.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, скажу одно,есть такая пословица:"в семье не без урода"!У Вас таких нет,что самая благородная нация?!) И кто там восхвалял Интер,что мол Сампдорию не порвали?!Может теперь скажите что и этот кубок им был не нужен?!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Суперкубок это другое тут разогрев просто идет поэтому играют не дублры ладно не будем про наши страны разговаривать больше это бессмысленный спор.У меня вот вопрос есть кто нибудь знает где можно скачать официальные ролики лиги чемпионов уефа и лиги европы уефа.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)