Да, я тож думаю Россия не должна упустить попеду, по крайней мере, в полуфинале. А где лучше поставить на победу России, скажем с разницей более чем два мяча, не знаешь?
А где лучше поставить на победу России, скажем с разницей более чем два мяча, не знаешь?
Выше коэффициента, чем на Betfair я думаю, вряд ли ты где-то найдешь. Не, ну мож где-то и есть в конторах, только эти конторы с очееееень сомнительной репутацией. К примеру: на марафоне : Россия победа 2,85 на париматче : Россия победа 3,30 (фора -1 к. 6.00) на фаворите : Россия победа 3,40 (фора -1 к. 6.00) на betfair : Россия победа 3.85
Как поведет себя рынок на Betfair на матч Россия - Испанию, могу только предполагать. Думаю к обеду рынок будет расти: Россия вверх, Испанию вниз. Ближе к матчу, часов за 5, кеф на Россию немного опуститься.
Не могу нигде зарегистрироваться, на Бетфайре не открывают счет, на фаворите тянут с логином, а Париматч помойму вообще кошельки блокирует. М-да, Россия выиграет без моих ставок. ))) На фоворите можно ставить с коэфициентом 30 на победу России более чем 3 гола. Я б поставил свои 5 у.е. выигранные на сайте, но никак не могу.
2 Konkurs Зарегистрировался на Бетфайре через код Ros200, вроде все прошло, а открытие счета не открывается. Не знаю, в чем дело, а на Фаворите тоже полная лажа, не могу зайти через высланный мне пароль, который пришлось получить через систему восстановления паролей. В Париматч вообще "молодцы", они не хотят видеть ставки на спорт с wmz кошельков. Короче, полный облом... Связываться с ними вообще не имею желания после такого...
2 Umka А я действительно поставил бы на Россию сейчас 5 у.е. на разницу 3 и более через Фаворит. Ставка очень привлекает, хоть и думаю, что разница будет 2 мяча. Но они не хотят чтобы я ставил!
2 Sipuka Да, тебе тяжело поверить, а мне представь тяжело поверить в победу Турции над Чехией (до сих пор не верю), но ты ведь верил!
<_< не пойму че-то..... может у тебя IP в запрещенных у них. Там нужно авторизироваться, выслать копию паспорта и т.д.... после этого откроют.
Quote (OLEKSIY)
Фаворите тоже полная лажа
У них это постоянно
Quote (OLEKSIY)
Париматч вообще "молодцы"
Это слово можешь забыть. У них там свои расклады. Короче стремные они в этом плане, хотя репутация париматча не плохая, но были случаи о которых не хотелось бы говорить.
Беги куда-то в контору в своем городе.
БК Шанс: http://sport-shans.com дает: Россия фора -1.5 7.00 Но у них там в период Евро тоже неполадки с wmz)
Если негде не получится, то можешь воспользоваться биржей споров Betylon
Регистрация проходит очень быстро. На этой бирже можешь хоть -5 фору России давать.