я часто вижу, что много мошенников в интернете, которы продают прогнозы...притом все как один похожи...одни и те же сайты...так давайте же прекратим это беобразие и напишем факторы, по которым можно узнать, что этот сайт подделка или копия....можем даже выставить черный список....что скажете?
schanker, хорошая тема, хорошая идея! Вот только мое мнение и виденье такое.
Продажа прогнозов на самом деле, лабуда в целях мошенничества и халявного заработка. Понятно что есть исключения, есть "уникумы" которые могут продавать свои прогнозы, но они рано или поздно заканчивают этим заниматься через несколько месяцев. Все они тусуются на Бетфеере. А большенство сайтов которые продают прогнозы в нете есть обычный велосипед. Дает прогнозы какой-тот один чел "тупо дает" и колесят они по всемирной паутине с перекупкой друг у друга. Знайте только одно практически никогда "никогда!" Вы не найдете инфу в прогнозах на Договорняки. Это довольно скрытая инфа..... Уж поверьте мне я в этой каше варился с 1998 года......
ABB, варился,варился и в итоге сварился!И понял,что если так и будет продолжаться дальше,то .............................................!Многоточие по моему самый логический финал моему высказыванию,оно как правило у каждого свое!Но каждый,обязательно с ним встречался! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
mystery, когда это становится известным, ставки уже не принимаются. А вообще-то лучше всего к этому делу спокойно относиться, то есть не играть вообще, или редко, но метко. Заметил, что когда часто ставил, не по крупному, а так, то в результате проигрывал, и время тратил... А когда выбирал ставку и думал (вот здесь можно было бы поставить ) то выигрывал, правда только теоретически [b]SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
OLEKSIY, дружище, игра во всевозможных "БК" - это как такое себе хобби. Я, например играю ради повышения интереса к просмотру того или иного матча, в итоге: выиграл - хорошо, проиграл, ну чтож?!; бывает ............
P.S. Но это явно не способ постоянного заработка, кто бы что не говорил!!!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, ну да, хобби которое сильно может увлечь. А играть на повышение интереса к матчу, так хочу высказать свое мнение, - этого и хотят букмекеры от нас, и очень-очень рады что мы ставим... Тут есть повод подумать, стоит ли ставить, может лучше удержаться, и , если ужд совсем невтерпеж, поставить на что-то другое, которое переспектианее с точки зрения "холодного" анализа, а не "горячего" боления.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...