В бизнесе любая информация стоит денег, а всё, что стоит денег, можно продать. Моя информация охватывает все сферы спорта: от футбола и баскетбола до биатлона и тенниса. Все представляеммые матчи купленные, коэффициенты на договорные матчи стартуют от 2 достигая 7.60 . В принципе, можно разорить любую букмекерскую контору, но этот вариант предусматривается букмекерами заранее, и поэтому они страхуються при помощи лимитирования суммы ставок на матч. Иначе не имела бы смысла само мое предложение моя аська ICQ: أربعة أربعة اثنين سبعة سبعة سبعة سبعة ثمانية ثمانية
Сообщение отредактировал konkurs - Чт, 16/09/10, 18:05
M_A_N, так делай людям добро,выкладывай матчи в этой теме,глядишь и отблагодарят потом,а так на многое можешь не расчитывать!))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
у меня пару вопросов: каким образом ты хочешь продать свою инфу? меня интересует сам процесс. это типа деньги вперёд? и насколько достоверна твоя инфа?
Наверное договорняки через M_A_N все проходят, насколько мне извесно договорные матчи - это сугубо конфидициальная информация, извесная узкому кругу лиц, на прессу это инфо невыносится, а то и пострадать за это можно, узнать договор я думаю наверно можно только по игре, вспомните сколько шуму было после матча "Зенит"-"Бавария"-4:1, а если M_A_N судит по коф. БК то там это называются косяки, где они сплошь и рядом. Это моё мнение, может я и неправ, не судите строгоГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!