Думаю многие из нас играют на разных сайтах прогнозирования. Какие методы прогнозирования для Вас более эффективны, какими не следует пользоваться. Общаемся и делимся опытом.
Я иногда пользуюсь архивом футбольных таблиц www.footballtabl.h15.ru это на некоторые чемпионаты,России всех дивизионов,европейских чемпионатов, так же всей статистикой евротурниров на allfootball.kulichki.comГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
На статистике всё не построишь. Взять любой вид спорта, например, футбол. Соотношение побед первой команды над второй 18 к 3 и 1 ничья, но у первой команды 2 основных игрока травмированы (те, которые больше всего забивают). Пришёл я на контору, поставил на непроигрыш второй, а мне там статисты заявляют, что против статистики не попрёшь. В итоге вторая команда выиграла 0-1. Вот тебе и вся статистика. А женский теннис - какая там может быть статистика! Ноготь сломала, прокладку забыла поменять и ВСЁ!!! 0-6, 0-6.
Сообщение отредактировал yesman - Сб, 18/07/09, 18:37
yesman, ага) где-то я раньше встречал статистику судьей, с примечанием и расшифровкой, у каких судьей какие проблемы с семьей с любовницами.... прям чуть не с "женским календарем" их жен))))