Думаю многие из нас играют на разных сайтах прогнозирования. Какие методы прогнозирования для Вас более эффективны, какими не следует пользоваться. Общаемся и делимся опытом.
Я иногда пользуюсь архивом футбольных таблиц www.footballtabl.h15.ru это на некоторые чемпионаты,России всех дивизионов,европейских чемпионатов, так же всей статистикой евротурниров на allfootball.kulichki.com
На статистике всё не построишь. Взять любой вид спорта, например, футбол. Соотношение побед первой команды над второй 18 к 3 и 1 ничья, но у первой команды 2 основных игрока травмированы (те, которые больше всего забивают). Пришёл я на контору, поставил на непроигрыш второй, а мне там статисты заявляют, что против статистики не попрёшь. В итоге вторая команда выиграла 0-1. Вот тебе и вся статистика. А женский теннис - какая там может быть статистика! Ноготь сломала, прокладку забыла поменять и ВСЁ!!! 0-6, 0-6.
Сообщение отредактировал yesman - Сб, 18/07/09, 18:37
yesman, ага) где-то я раньше встречал статистику судьей, с примечанием и расшифровкой, у каких судьей какие проблемы с семьей с любовницами.... прям чуть не с "женским календарем" их жен))))